로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드가 너무착한 나비^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 한눈에봐도 섹기넘치는 나비언니 ^^동네 야시시하게입고 한번쯤 먹고싶던 누나같은 느낌~~~
누나같은 나비가 환한 미소로 반갑게 맞이해줘서 기분이 업!!!!!!
애무는 꼭지부터 옆구리 배 삼각애무까지 소프트하게 내려갑니다.
이어서 BJ 혀놀림이 부드러운 편입니다.  알사탕 공략을 잘하네요
서비스 받고 이번엔 저의 역립타임 이쁜슴가좀 주물럭대고
그 후에 슴빨. 봊빨 황급히 들어니 반응도 리얼하고 물도 꽤 나오네요
바로 후배위로 연애들어가 봅니다 삽입하고 떡감도 상급이라 만족스럽네요
그리고 정상위로 돌아누웁니다. 나비의 얼굴을 보며 천천히 삽입 운동을 해봅니다
쪼임이 아주....굿 쪼임이살아있네요 ㅋㅋ
그렇게 여성상위 정상위 변경하며 점점 알피엠좀 높이다
마무리는 뒷치기로 한가득 발사~
시원하게 발사하고 나서 마사지까지 해주는데 레알 쩌는 마인드네요 ㅎㅎ
연애시 가식적이지 않은 신음소리 정말 좋더군요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름