로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아 레전드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

이번에 처음보는 미아매니저를 예약해봅니다 

방에 들어가니 환하게 웃으면서 저를 맞이해주네요 ~ 

생글생글 웃는게 너무 보기 좋았습니다 

어지간하면 들어가도 쭈뼛대거나 건성으로 들어오라하는 곳도 많았는데

처음 본 손님한테도 이렇게 대해주니 마음이 가지 않을수 없네요 ㅎㅎ

내 첫인상이 마음에 들어서 웃는 모습으로 대해주나? 하고 생각해보곤 했습니다

들어서자마자 저의 바지를 벗기고서는 살짝 손으로 터치를 해주네요 

적극적인 면까지 일단 합격 ㅎㅎ

샤워는 혼자 ~  서비스를 해준다고 따라 들어오긴하는데 씻는건 혼자가 편한지라 

미안하다 말하고 혼자 샤워하고 금방 나왔어요~

그 와중에 벌써 조명 끄고 무드등 키고 딱 세팅 해놓는 핑 ~^^

조명빛에 더 이뻐 보이네요 ㅎㅎ

먼저 똘똘이를 애무 혀로 왔다갔다 해주는데 손발이 오므라들면서 기분이 좋아집니다.

빠른 시간에 딱딱 해지니 놀라운 표정 지으면서 ㅎㅎ 고무를 장착해줍니다

여상위 자세 쪼임 합격 계손될 피스톤질에 나올거 같아 참고 뜬금 69자세하자 했는데 

부끄러운지 롱타임은 안된다고 하네요 ㅎㅎ 짧은 시간이지만 봉지맛 츄릅 맛보다가 

눕혀놓고 정상위 쏙쏙 박음직좀 하다 다리 모아서 있는 힘껏 막판 스퍼트 ~ 

시원하게 마무리했네요 ~ ㅎㅎ

힘들었을텐데 힘든내색 안하고 잘 따라와주고 받아준 핑

아주 좋습니다.​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호