로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

청순 귀염섹시!! 얼굴과는반대의 쎅 스킬...아리 굿! 마시따

컨텐츠 정보

본문

후기에 살갑고 적극적인 애인모드라느말에 꽂혀 예약하고 본 아리의 첫인상

완전 귀여운 얼굴에 간단한 이야기를 하는데 애교까지 겸비한  사랑스러운 아리

대화하는 중간 중간

오파~거리면서 안기는데 기분이 좋으네요

뭘하던 그녀 모습이 사랑스럽네요~ ㅋㅋ

샤워도 꼴릿하게 같이 부비부비하면서

침대에서 하는 BJ 진짜 열심히 잘해줍니다

아리의 가슴을 만지면서 다른한쪽젖가슴을 빨고 있는데

몸이 찌릿찌릿 한듯하게 떨고 있음,, 몸을 터치하는데..

피부도 부드럽고! 탱탱함

클리를 빨기위해 배를 지나  가슴을 혀끝으로 빠는 도중에도,,,

움찔움찔~ 클리주변의 근처 골을 살짝 핥는데

클리를 애무시작하기위해 그녀의 허벅지를 잡고

혀끝스킬로 동굴속으로 들어감

반응 핫함.. 대박입니다,,,

모습을 보는데 양손은 침대 이불을 꽉잡고

신음소리를 내는데  엄청난 신음소리와 섹반응 최고입니다

노장비 에 껴안고 동굴로 입성  따듯하면서 부드러운그곳!

20살초반에 쪼임도 아주 좋고 쎅반응이 진짜 좋음

옆치기로 박아버리는데 

동굴에서 자극이 오는데 진짜

물고 빨고 찌릿하고 ㅎㅎ

뒤치기 하면서 허리를 잡고 가슴을 만지며 박아대는데

계속 야한 신음소리를 내면서,, 안달나게하더군요~

그렇게 사정하고 뒷마무리깔끔하게 해주고! 나왔내요 ㅎㅎ

어린영계페이스에 즐달하고왔습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름