로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

윤댕매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 윤댕
⑥ 경험담(후기내용) :지인이 윤댕매니저 평이 특히 서비스 평이 좋아...기대를 잔뜩했네요 ㅋㅋ

와꾸 몸매도  더 좋치만 말입니다~~~

얼굴: 섹시미 넘치는 와꾸좋습니다 굿굿~~~~

몸매: 몸매또한 늘씬하고 탐스러운 B컵 슴가~~~

들어가자마자 애교도 부리고....

입실시 기분좋게  반겨주는 것은 어느 누구나 좋아하시겠죠

너무 적막한건 꼭 기계처럼 와서 박고 끈나고 가는건 좀 아니자나요 ???

침대로 이동해 비제이를 해주는데 일품입니다ㅎ 

뭐..막 발사할 정도는 아니었지만...

비제이는 언제 받아도 기분이 좋습니다.

하드하드...이런것보다 전 부드럽게 요청했어요...그게 더 기분이 좋거든요..

혀로 동생놈을 감싸는 그 느낌..아 또 받고 싶네요

하이라이트 부분은 요점만.....

자 준비물 장착하시고~~~ 들어갑니다~~~~

가식없는 윤댕이의 신음소리가 저를 더 자극합니다....

200% 올라갔어요 ㅠㅠ 그러다 나도모르게...발사..ㅠㅠ

매니저를 엎드려 눕혀놓고 내가 그위로 올라가서 뒤로 하는게 

느낌이 최고조 도달하는데.....그만...여기서 발사해 버렸네요...

몸이 지치고 힐링 받고 싶고 서비스 많이 받고 싶다....그럼 방문하세요

이건 뭐~제가 보증할게요 ㅋㅋ 윤댕이와는 한번의 방문이지만~~대만족

저도 힐링받고 서비스 받고 싶을때 또 방문하겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

선안넘는악당 고객님 감사합니다. 후기 잘읽었습니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름