로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이스 혜리

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

실장님 말씀대로 진짜 오피+7급..예쁨

#총평#
굉장히 수줍어하면서 요구하는거 다들어주는게 굉장히...섺끼끌리네요..
얼굴까지예뻐서 아 그리고 하면서..가슴만져주는거 좋아합니다.
가슴 진짜 예술입니다.혜리

환하게 웃어주며 반겨주는데 ~ 그냥 기분이 좋았습니다
뒤치기 ㅈㄴ 해보고싶다 방안에 야한옷들도 많아서 그거 입혀보고 뒤치기 ㅈㄴ해야겠다 라는 생각이 들었네요 ㅎ
사진보다는 실물이 조금더 괜찮은느낌이였습니다 ! 그렇게 샤워를 하는데 샤워서비스도 화끈하고 샤워중간에
가슴으로부비해주고 bj도해주는데 너무좋았네요 샤워마치고 끊김없이 본격적으로 서비스를 받아봤습니다 마인드나 서비스는 정말 좋았네요 애인모드 갑이에요
이것저것 원하는것도 빼는거없이 무족건 오케이마인드였습니다 오히려 저는 이정도쯤 와꾸몸매에 말잘들어주고잘따라와주고 마인드 좋은 친구가 오히려 더 불편함없이
달릴수잇어서 좋은거같네요. 삼각애무도 하다가 멈칫하는거 다시 더해달라는 제스처에도 웃으면서 오래해줍니다 ~ bj를 받는데 일어서서 받는데 휘유... 더 좋아요 ㅎㅎ
느낌이 재대로입니다 위에서 아래를 처다보는시각적인 흥분도 아주아주 훌륭했네요 ~
역립시도 반응 또한 좋았습니다. 전체적으로 애무스킬은 하드한거보다는 열심히해주는 제가 딱 좋아하는 스타일입니다
막 옆구리해주고 어디해줘도 간지러워서 저는 싫더라구요 ㅎㅎ삽입하고도 허리를 흔들어주는데 쪼임도 좋고 허리를 흔들어주는데 그자체가 저는 귀여워보였네요
뒤치기로 마무리를 하였고 뒤치기자세에서 엉덩이를 올려서 두꺼비 자세를 시킨후 일어서서 강하게 휘몰아 처주면서 시원하게 사정하였네요~
혜리의장점은 마인드 서비스 뜨거울정도로 하드하고 떡감은 굉장히 통통하니 맛낫습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름