로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이만한 매니저가 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :경기도 하남
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :이쁘고 잘하는 사람을 원한다면은 유정이만한 매니저가 없는것같네요 ~

저도 남자이다보니 .. 이쁘고 잘하는 여자를 당연히 원하는데

원하는데로 만날수는 없는거니까...

그래서 누구를 만나야하나 고민 진짜 많이 했네요

그러다가 발견한 유정이 ㅋㅋㅋ 잘만난것같아요

후회없이 즐길수있도록 진짜 잘해주는거같아요 ~

아주 느낌있게 위에서 흔들어주고 애무도 열심히해주고 ㅎㅎ

애인감을 느낄수있게 잘해주는 매니저라는 생각이 드네요

그래서 저는 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

롤랑이 고객님 감사합니다. 후기 잘읽었습니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름