로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸살벌하고 근데 노콘까지 첫경험하듯 쪼임에 폭풍즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/2
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :여러사이트를 보다가 뭐 흔하지않은 노콘 프로필을 보고 

곧바로 전화를 걸어 예약및 옵션을 듣고 오케이하고 곧바로 진행해서 보게되었습니다

그렇게 탈의한상태로 처음부터 가슴을 만져 주물럭 거리며 발동을 걸기 시작했네요

샤워부터 서비스는 그야말로 극강하드... 휴게텔에서..아..살벌하네요

비제이가 들어오는 부분은 장난아닙니다

휴게텔에서..아..살벌하네요 냅다 진행하고싶은 욕구를 부르는 매력적인 아가씨였네요

서비스는 끝나지않고 2차전 서비스 들어가는데 저도 모르게 제가 실음소리를 내더라구요..하...

그렇게 풀발기상태로 집어넣어 느껴지는데 아..이게 얼마만에 노콘인가요

확실이 답답했던 콘돔때와의 느낌은 사뭇다릅니다

거기다가 쪼임까지 좋아서 이날 저는 각오를 하고간것이기에

오래 즐기기보다는 정말 이날 컨디션에 따라 급하게 나오면 참지않고

자연스럽게 진행해보고싶었던지라 몇자세 취해보지도못하고

시원하게 흔들다 압에다 꽉 채워서 뺄때 질질 새어 나오는 내새끼들..

사정을 후 상태로 그대로 쓰러지듯 미셀의 몸에 기대어 잠시 숨을 몰아쉬며 좋았다고 웃으면서

엄지를 지켜세워주고 간단히 샤워를 하고 돌아왓네요

노콘의 매력도 한몫하긴하였지만 아직 어리다 보니 쪼임과 분위기에 계속 당분간은 미셀이만 보러다닐거같습니다

쪼임이 정말 예술입니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호