로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제 소중이 지수덕에 잘풀고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 12일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :내 소중이를 좀 풀어 줄까나~해서

잉크프로필 구경 하다가 내 스타일이라 

오늘 지수 매니저를 만나야겠다!! 라는 느낌을 팍팍 받았습니다 

나를 보며  친근하게 인사를 하는데 그 모습이 되게 이뻐보였습니다 ㅎㅎ

간단한 담소를 나눈 후 샤워를 하러 갔습니다ㅎㅎ

씻겨 주는데 친근하게 말도 잘 걸고 ㅋㅋ 여자친구 같다는 느낌을 많이 받았습니다

ㅎㅎ 일단 마인드도 너무 맘에 들었구요 샤워 서비스도 정말 적극적으로 해줘서

어우 판타지 헀습니다 ㅎㅎ 드디어 지수매니저와의 붕가붕가를 위해

침대로 가서 대기를 했고 그녀가 완벽한 슬림한 몸매와 섹시한 와꾸

전 속으로 오늘 날 잡았고 나의 소중이를 마음껏~~풀어주자고!!

노콘 질싸 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만남을 정말 잘 헀다는 생각이 들 정도로 

너무 맘에 들었고 마인드와 서비스 정신도 투철 헀습니다

와꾸도 진짜 반반하구요~노콘 질싸는 크~끝내줬습니다

오늘은 굿 초이스였습니다~!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름