로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 수연이 보러왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 12일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 수연이 생각나서 보러왔어요~

얼굴에 묘한 매력이 있네요.

민간인 삘이고 은근 색기가 있네요.

담배를 한 대 피우며 이런저런 이야기를 하다보니 시간가는 줄 몰랐씁니다.

수연이가 벗는데. 와우! 라인이 확 사는군요.

가슴 모양이 정말 예쁩니다.

허리 라인을 따라 퍼지는 골반도 아릅답군요.

침이 뚝뚝 흐를것 같은... 바디라인.

얼른 씻고 나와서 침대에 뒹굴기 시작합니다.

기본적이지만 정성스러움이 느껴지는 3포인트 애무

몸 속 깊은 곳의 정기가 빨려버리는 듯한 오랄. 뭐랄까 감동이 있는 애무네요.

역립을 공략하니 슬슬 반응이 오네요.

여러가지 기본적인 체위로 번갈아가며 궁합을 맞춰봅니다.

쾌감에 살짝 일그러지는 수연이의 얼굴이 저를 흥분시키고

처음에는 작았던 수연이의 신음소리가 어느 순간 터져나오는 것이 굿

한 바퀴 체위를 돌고 다시 정상위로 돌아와서 한 껏 달아오른 녀석을

최대한 수연이의 몸 속 깊이 밀착하고 남김없이 발사합니다.

이런 시원한 기분은 진짜 오랫만이네요^^

역시 생각나게하는 여자였습니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름