로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

69의 향긋한...스멜...나라 소음순,,,빨던날~~~~~~

컨텐츠 정보

본문

프로필 보다가 단아한 와꾸에 끌려...나라 예약후 방문...

실물도 정말 단아해보인다....긴생머리에 조근조근 말하는..나라..

이런저런 대화를 한다..

옷을 벗고 나를 샤워실로 친절히 안내해준다...역시 참하군...이영애..ㅋㅋ

샤워를 하는데도 애인모드가 그냥 근네주네요...샤워를마치고 ..

샤워bj도 열심히 만족해주네요

침대로갔어요...여기저기 서로를 침범벅을 만들고...슬쩍시작된  69 그녀를 음미하는데

전혀 냄세없고 향긋한 꼭냄세가....기분이좋아 마구빨아댔지요...

흥분 하는 소리를 들고 저도 더욱 열심히 빨아줍니다..

물이 척척 많이도 나오네요...

이런쪽일을 많이 안해서 그런가 역시 좋네요...

삽입하는데도... 쪼여오는게 꽉 깨물고 놓지를 않는 느낌....

섹 굶주린 늑대는 초스피드로...펌핑 합니다 ..

야릇한 나라 신음에... 몸서리치다....그냥 싸버렸네요~~

참 청순하면서 깨끗하고 긴생머리 휘날리며 말타는 나라 잊을수 없는 메니져 였어요~~

오늘도 즐달하고 하루를 두다리쭈욱 벗고 후기를 쓰며 잠이듭니다..~~!!!~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름