로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디랑 달리다가 초사이언이 되버림..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.11

업종 : 휴게

업소명 : 띵

지역 : 분당

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 캔디 접견!

와꾸도 좋고 몸매도 좋구~ 가슴도 나름 풍성합니다.

엉덩이도 업되어 있는게 안그래도 한잔했는데 못참겠네요

제가성격이 급해서.. 인사나누자마자 가슴부터 만집니다.  가슴 부드럽습니다.

갑자기 빨고싶어졌어요... 바로 손으로 만지면서 빨아제낍니다..

누워서 애무해달라고 부탁합니다. 이야 ㅋㅋ 제꼭지를 얼마나 잘빨던지 ㅋㅋ

밑으로 내려가면서 쥬니어를 꿀꺽 삼키네요 하악;;;

못참겠다읔...도저히 못참겠다.. 읔읔 ㅠ 흑

바로 cd장착하고 상위자세부터 하는데, 오호라; 쪼임보소

내가 밀릴거같아서.. 초사이언모드로 쥬니어에 힘을 저도 바짝 줬습니다.

그순간 서로 하앜 하는.. 소리가.. 후훗;

그다음은 ..얘기안해도 ...상상을 시켜야 더 흥분이 되는법..

그렇게 서로간의 뜨거운 시간을 보냈네요

캔디씨 꼭한번 만나보시길 ㅎㅎ

캔디 접견!

와꾸도 좋고 몸매도 좋구~ 가슴도 나름 풍성합니다.

엉덩이도 업되어 있는게 안그래도 한잔했는데 못참겠네요

제가성격이 급해서.. 인사나누자마자 가슴부터 만집니다.  가슴 부드럽습니다.

갑자기 빨고싶어졌어요... 바로 손으로 만지면서 빨아제낍니다..

누워서 애무해달라고 부탁합니다. 이야 ㅋㅋ 제꼭지를 얼마나 잘빨던지 ㅋㅋ

밑으로 내려가면서 쥬니어를 꿀꺽 삼키네요 하악;;;

못참겠다읔...도저히 못참겠다.. 읔읔 ㅠ 흑

바로 cd장착하고 상위자세부터 하는데, 오호라; 쪼임보소

내가 밀릴거같아서.. 초사이언모드로 쥬니어에 힘을 저도 바짝 줬습니다.

그순간 서로 하앜 하는.. 소리가.. 후훗;

그다음은 ..얘기안해도 ...상상을 시켜야 더 흥분이 되는법..

그렇게 서로간의 뜨거운 시간을 보냈네요

캔디씨 꼭한번 만나보시길 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목