로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유화 매니저 몸매사진보고 너무 꼴릿해서 고민안하고 전화부터 박았습니다

컨텐츠 정보

본문

유화매니저

사진이 ㅈㄴ 꼴릿하게 찍었길래 방문했어요 사진이랑 싱크 80 90 퍼 나오는거같고 몸매가 개지리네요

입장하는대 의상이 기대했던거 상상이상이였습니다 와우...물한잔 시원하게 들이키고 바로 욕실로 빛같은속도 탈의후

샤워를 했습니다 가슴이 부비적되는대 어우야 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 똘똘이 기상한다음 너무하고싶어서 후딱 말리고

침대로 전투태세를 취했습니다 ㅇㅁ를  받다가 안되겠다 너가누워라 내가 해주마 시전후 가슴을 맛있게 먹방찍은뒤 

전투를 시작했습니다 몸매가 딱입니다 따먹고싶은 몸매라해야하나 원샷 한발 쌔리고 아 집가기 아쉬워서 바로 코스변경후 한게임더 연장했습니다

가슴도 지리는대 빵댕이 감촉이 말할수없는 비밀입니다.... 뒷치기 선호하시는분은 아시겟지만 박을때 출렁 거리는 느낌 전 몹시좋아하는대요...

빵댕이 탄력이 좋아요 그냥 여기 살고싶다라는 생각이 들었을 정도로 떡감도 훌륭하고 .. 집에서 키우고싶네요ㅋㅋㅋ

엄청난 ㅅㅅ하다가 갑니다 다음에 꼭 재방문 드리겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름