로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜 한번쯤은 극강체험하고싶다 강추합니다 쉬멜마리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬멜이 늘 궁금했어서...ㅋㅋ맘먹고 한번 보자!!

실장님께 쉬멜 서비스 좋냐 물어보니 마리 마인드랑 서비스는 죽인다고 하시더군요 

방을 들어가니 마리가 저를 반기는데 빨간색 짧은 원피스 같은 걸 입고있었습니다. 

큰 키에 몸매까지 슬림~분위기도 있어보이고 마인드 아주 좋습니다.

마리 애인모드가 아주 진하게 들어오더군요. 처음부터 옆에 꼭 붙어서 장난치다가 씻으러 갔습니다. 

저는 쉬멜이 처음이라 오묘한 감정이 들더군요. 전체적으로 다 여잔데 거기만 남자니까 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 다른 모든게 다 너무 여자같아서 큰 거부감은 없습니다. 샤워도중 BJ도 상당히 잘해주네요. 

침대에서도 제가 빨리 싸는 편이라고 하니 빨리 넣지 않고 아주 긴시간 키스와 애무를 해줍니다. 

마리도 흥분했는지 딱딱해졌길래 저도 만져주고 서로 즐겼습니다. 

너무 흥분한 나머지 삽입을 하자 역시 애널의 쪼임이 너무 미쳐서 

얼마 버티지 못하고 금새 싸버렸습니다. 

끝나고도 꼭붙어서 계속 장난치는 등 

애인모드가 상당히 좋았어서 좋은 기억으로 남았네요. 

하지만 전 역시 여자가 더 좋은가봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 한번씩 가볼만 한 것 같아요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름