로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[보영]✡️✡️ 눈웃음 이쁜 슬렌더 영계 - 어린 섹녀의 질펀함 ✡️실사 빌림!!!✡️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 빽보
④ 지역 : 라페스타
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

보영~~ 

진짜 찐 맛있는 어리고 이쁜 푸잉을 이제야 만났네요.

풋풋한 20대의 느낌...

와꾸도 괜춘합니다. 어린티도 나고요. 

눈도 크고 입술은 도톰하니 빨고싶은 충동을 일으켜요.

반전은 몸매랑 연애감 이였네요

수량도 많고.. 진짜 흔히말하는

슬림하지만 떡감좋은 몸매였네요

피부도 진짜좋구 가슴은 자연산 B컵보다 커요.

슬림한데두 엉덩이랑 골반라인 진짜좋아서 꼴려요

연애감 또한 꽉찬 보영이에요

친절은 기본이지만 처음엔 새침한듯한데 반전으로 잘 느끼는 섹녀기질 다분한 언니.

보지 모양도 예뻣고 수량많고 반응좋으니 즐달을 안할 수 없었네요.

친해질수록 장난도치고 이언니 진짤 매력이 장난 없네요.

이업소 진짜 언니수급 짱입니다. 실장님도 겁나 친절하고 시원시원하심.

보영이는 지명감으로 손색없네요~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름