로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03.26
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :어제 저녘 실장님에게 전화를 걸었죠.ㅎㅎ 혹시 오늘 갠찮은 언냐 누구있냐구요

그러더니 실장님께서 요즘  에이스 지아 언니가 잘나간다네요?ㅋ

궁금해서 안가볼수가 있나요?그래서 실장님 믿고 고고~

오 .. 괜찬다..

20대초반 되보이는 나이에 민간인삘 와꾸..아담하지만 글램한 바디가 한몫했고

아주 끌리게 생긴데다 또 섹기가 많아 보이기도해서 일단 맘에듬ㅎㅎ

무엇보다 느낌! 필!도 잘 통하고 연예도 끝장이네요

눈마주칠때부터 퍼붓던 폭풍키스와 맛깔나게 시전해주었던 비제이..

침대위에서 활어처럼 자지러는 리액션하며..햐~아직도 기억이 리얼합니다ㅎㅎ

역시 어린게 좋은건가 ..달리는 내내 아주 초집중을하게 만드네요ㅎㅎㅎ

끝나고 온몸에 땀에 배여서 원래 끝나고는 집에가서 샤워하는데 어제는 씻고 나오게됐네요ㅎㅎ

즐달했기에 조만간 또 만나러 갈겁니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름