로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애널 옵션 추가해서 지우 매니저 만났어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 10.10
업소명 : 세븐
지역명 : 충주
파트너 : 지우
경험담 :

애널 옵션 추가해서 지우 매니저 만났어요
샤워 서비스을 받고 본격적인 서비스를 받아 봅니다. 
지우는 일단 부탁하면 튕기지않는 모습이 정말 좋더군요. 
지우의 장점은 목까시를 깊숙하게 해주는 부분이네요. 
열심히 하는 모습이 정말 보기가 좋습니다. 
저도 역립을 하다가 삽입을 하면서 느끼는데 얘가 활어 반응이라 저까지 가분이 좋아지네요. 
정자세로 하다가 시원하게 질싸해주고 지우 옆에 누워서 얘기하다가 두번째 개임에 돌입했습니다. 
두번째라 하더라도 지치지않고 똑같이 잘해주는게 좋네요. 마인드도 굿!!
두번째는 애널에 꼽았는데 목을 조를듯이 (살짝) 잡으면서 ㄸ구멍에 박는데 왜 이리 흥분이 되는지..
이렇게 애널맛집을 하나 알아가게 되는구나..하는 생각이 들 정도로 즐거운 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름