로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

릴리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월10일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 릴리
⑥ 경험담(후기내용) :쉬멜을 한번 경험해보고싶어서 실장님께 전화를 걸어 릴리로예약부탁드렸습니다 집이근처라 금방출발할수있었지만인기가 많은건가 2시간뒤로 겨우예약잡고도착 다음번엔미리예약해야겠어요ㅠ그렇게 만난 릴리매니저 이쁘고성격좋고 원하는건 왠만하면 다 들어주는 순종적인 느낌도 들고 그랫네요 적당한 볼륨에 과하지 않아 보이는 몸매~ 함께씻으며 제껄 터치하는것만으로도전율이 ~입으로 서비스 받으면서 같이내는 숨소리?신음소리?에 제가 좀 흥분했나봅니다..하기전부터 고비가...진정좀하고 장비차고제대로시작하는데 엄청난쪼임과함께 ㄸㄲ속에주름이 그대로느껴지고 또 자세를어떡해야할지몰라 뒤로만하는데 릴리매니저가 친절하게알려주더군요 중간에 자기거도 빨아달라고 조르던데 아직 거기까진제가...결국꼴림이 한껏되고나니 제분신이 터지려하고 저는입싸옵션만 신청했기에 마무리는 장비빼고 제분신을 릴리매니저가 연신 핥고 먹어주고 빨아주고 그리고 핸들링 들어가고끝.....처음 경험이지만 끝까지 즐달하게 해준 릴리 마인드 최고였습니다 다음번엔 다르매니저도 기대해봅니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름