로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 태국 바로 이맛 아닙니까 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 헤븐
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 소라가 웬만한 한국오피보다 훨씬좋고 서비스도 꽤 하드했어요

꺽꺽대면서 목까시 제대로 깊게 해주고 올라타는데 떡감 개지립니다. 

위에서 흔들면서 키스하기 힘들텐데도 키스 계속하면서 흔들어대네요

혀는또 어찌나 깊숙이 넣고 휘젓던지 입술보다 혀를 더 빨다 온거 같네요.

내가 혀 넣으니 내혀를 이리저리 돌려가며 쪽쪽 빨아 대는데 이거 엄청 좋더라구요

신호와서 쌀거 같다 말하니 다리로 허리를 감싸고 

발사 할때 다리힘주면서 꽉 안으면서 보지 꽉 조으는데 신세계입니다.

소라 말로는 원래 이렇게 까진 잘안해주는데 내가 맘에 들어서 해준다는데

솔직히 이건 립서비스인거 알면서도 기분은 엄청 좋더라구요 ㅎㅎ

몸매가 박기좋게 슬랜더형이라서 보기에도좋고 박으니 더 좋더라구요

소라의 서비스는 상당히 정성이 느껴지는 서비스였습니다

소라 또 보러가고싶은 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목