로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민아매니저 후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 중순
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :새로운 매니저 왔길래 보러 갔습니다 개인적으로 시체족이라 커버 가능하다길래 바로 예약 하고 갔습니다. 일단 와꾸 귀염귀염하게생기고 피부가 무지부드러워서 좋습니다.

몸매는 아담한 사이즈긴한데 자연슴이라 그런지 좋았습니다 샤워부터 1대1로 꽤 꼼꼼히 씻겨 주고 나와서 좀 앉아있었더니 바로 침대로 끌어들이네요 개인적으로 ㅅㄲㅅ는 좀 빠르고 하드 한걸 좋아하는데 저랑 잘맞았어요 애무 엄청 열심히 해줍니다 그리고 여상으로 시작 하는데 와 허리돌림은 진짜 끝장납니다 말릴 시간도 없이 싸버렸네요

잠깐 휴식하고 다시 붐붐을 외치면서 애무 시작 첫발은 빨라도 제가 두번째 부터는 오래 걸리는대도 여상으로 거의 쌀뻔했지만 입싸가 하고 싶어서 그냥 손으로 해달라고 했습니다 어지간한 사람은 여상으로 솔직히 얼마 못버틸듯 

아 그리고 물이 많습니다 젤도 필요 없이 그냥 쑤욱 미끄러집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름