로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 거친 신음을 내는 세미씨 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :세미 
⑥ 경험담(후기내용) :

세미매니져 와꾸도 너무 이쁜데 섹기가 얼마나 흐르는지

들어가는 입구부터 나도모르게 육봉이 솟았네요

말할때는 얼마나 이쁘게 말하는지

내가 남자친구가 되버린것처럼 착각하게 만드는 매력이 있네요

완전 애인모드 끝판왕인 내사랑 !!!

내 손을잡고 씻으러 가자고 하더니 샤워실가서 꼼꼼하게 씻겨주고ㅎㅎㅎ

본게임에서는 키스와 꼭지애무에 이어 배 옆구리 거쳐 성난 육봉을 엄청 이뻐해주네요

특이한건 먼저 혀로 귀두끝을 빨아주시다

손과입을 적절히 섞어서 BJ해주고

혀의 놀림이 상당한 편이며 상급스킬이라 할수있습니다.

혀와입을 사용 열심히 빨자 물도 적당히 나오며

거친 신음소리를 내는게 정말 참기 어려웠네요

그리고는 여성상위 떡방아 제대로 깊게 박는모습에

더이상 참을수 없어서 시원하게 발싸했네요

세미 강력추천!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수