로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연아 역삽 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024.7.31
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 연아
⑥ 경험담(후기내용) :​우선 실장님부터 좋으십니다, 차가막혀 지각했는데 친절하게 안내해주시네요.
마음의 준비를 단단히하고 문이 열리니 벌써 탈의를 다하고 수건으로 가리고 맞아줍니다.
화려한 외모와 싱크는 중상이상으로 만족.
야시시한 눈웃음이 매력있네요.
물한잔을 건네줘서 시원하게  드링킹 하고서 바로 샤워실로 이동해서. 샤워 서비스를 받는데. 중간에 기습 BJ가 있네요
이후 자리에 앉아 잠시 대화나누다가 제가 먼저 역립을 해봅니다. 허벅지에 힘많이주네요. 
다시 잠깐의 서비스를 받은 후. 도기 자세로 시작.
 길이도 좋고. 속도를 올리니 신음이 터져나오네요. 이번엔 다시 제가 자세를 바꿔 진행. 
신음소리도 좋고. 하면서도 손은 쉬지 않고 계속 알을 살살 긁어주네요. 몇분 안되어 엉덩이를 움켜쥐고서 강하게 마무리를 했습니다. 
역삽은 많이해봤는지 강약중간약 이런조절을 잘하는것 같아요. 노련하고 잘하네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름