로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌]뒷치기가 황홀한 비비매니저ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 ~! 
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 디셈버
④ 지역 : 대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 비비
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 비비 매니저 보고 왔어요~! 

일요일에 비비매니저를 한번 접견후

황홀했던 그 순간을 잊을수가 없어서

어제 한번더 방문했었습니다~!

연달아서 두번째 방문해서 그런지 보자마자 와락 달려들더군요

어제는 정말 몸매가 훤히 들어나보이는 동탄 미시룩 처럼 쫙달라붙는 원피를 입고 있어서 

꼴림이 두배이상 달했습니다.

제가 두번째 방문한 이유는 역대매니저중에 뒷치기가 가장 훌륭한 매니저라고 생각이 들어서

정신을 이미 지배한듯하여 방문하였습니다.

역립할때 활어처럼 반응하진 않지만 꿀벅지로

제 얼굴을 감싸면서 힘을 주는데 처음느껴본 반응이었고

제가 영어,태국어를 잘 몰라 대화가 힘들지만 

그래도 어제만큼은 서로 번역기를 돌려가며 많은 대화를 주고 갔습니다.

F코스로 진행했는데 전혀 길다고 생각하지 않은 시간이였습니다

저만 시간이 왜이렇게 빨리가지 느낌을 받은게아니라 비비 오빠랑있으면

시간이 정말 빨리간다고 말하길래 저도 모르게 정신못차리고 바로 연장하였습니다.

길쭉하고 떡감좋고 몸매에 환장하시는 분들이라면 강추드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름