로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀엽고 사랑스런 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 한 두시간전즘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달림신 강림....

섹시하고 몸매 쥑일거같은 느낌이 물씬나는 

유미언니로 예약후 달리러갑니다 ..

실제로 보니 더욱 섹시한 매력보단 생글생글 웃는게 귀여운 유미...

몸매는 예상대로 살집있는 통통하니 떡감 실해보입니다 ...

성격도 낯가림없이 적극적이 착하네요 ^^

유미는 저랑 정말 잘 맞는 듯합니다.

다른 언냐를 보고싶은 마음이 싹 사라지는 걸 보면^^

애인모드가 정말 예술입니다~~~!!!!!!

본겜도 충실하지만 애인모드가 너무 달콤해서

힐링이라는 단어가 떠오르는 유미입니다.

연인을 바라보는듯한 사랑스런 유미의 눈빛.....

로맨틱 코미디영화의 주인공같은 이미지가 내 마음을 요동치게 만듭니다

솔직히 후기를 쓰고 싶진 않아요^^

그럼 예약하기 힘들어지니까요

저는 이제부터 어떤 언니가 와도 유미가 최고랍니다^^

이게 속궁합인가봐요^^ !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요~ 소녀실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 소녀가 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-소녀실장-

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수