로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

디셈버 나나님 추천드립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

4일전 야간타임 방문 !! 
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버 
④ 지역 :

중구 선화동 
⑤ 파트너 이름 : 

나나
⑥ 경험담(후기내용) :

나나 추천해요!!!!! 그전 유나 매니저도 나비 매니저도

좋았는데 나나매니저 진짜 서비스가 아주 굿입니다 ... 

첫 방문은 지인 소개로 다녀왔고 ㅋㅋ 

요즘은 제가 지인들에게 소개시켜주고 있네요 ^^ 

실장님 추천으로 나나 매니저 추천받아 봤구요 

너무 만족한 하루가됬어요

들어간 입구부터 웃어주고 신발정리는물론

기본적인 것들을 너무나 잘알고 

하나하나 신경서주고 들어주는 모습에

하기도 전에  설레서 끝날뻔 했습니다..

본격적으로 시작하면 눈빛이 바뀌고

저돌적인 모습에 저도모르게 실장님에게

연장이 가능 하냐고 연장이 안 된다면 40분코스 말고

60분 코스로 변경 가능하냐고 물어봤네요 .. 

다행이도 가능하다는 실장님 말씀에 

마음놓고 깊게 길게~ 핫하게 즐기다 나왔어요 ㅋㅋ

지칠법한 하드한 애무에 힘든내색 하나 안 하며 

끝까지 웃으며 같이 느껴주는 나나매니저 .. 

다음엔 현찰 두둑히 뽑아가 팁좀 쥐어주고 나와야겠어요 ㅜㅜ

값어치 이상을 하는 친구입니다 ^^ 

삼각애무 기본이상으로 하며 

본게임에 올라와 함께 느끼며 해주는 자세 마인드 ^^ 

첫방인데 누굴볼까 망설였다! 근데 제 후기를 읽으셨다!

그럼 나나로 한번 픽해보세요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름