로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 설아랑 투샷 !! 휴무날 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :설아 
⑥ 경험담(후기내용) :

이런 느낌 처음이네요 허공에 삽질하던분들 완전 추천입니다 ㅋㅋ

설아 얼굴은 꽤 예쁜 민삘로 해두죠

몸매는 전형적인 스탠 글래머 떡감좧은 잘 빠진 몸매에 가슴크고 예쁨

부드러운 살결속에 특히 엉덩이탄력 매우 좋고 설아는 마인드가 대박

칫솔에 치약을 묻혀줘서 양치를 하는동안 이곳저곳 씻겨주네요. 

샤워BJ는 없었지만 그래도 부드러운 손길이 좋네요.

먼저 나가서 수건으로 닦고 있으니 설아도 나옵니다. 

침대에 누웠더니 제 취약점인 꼭지를 왼쪽부터 오른쪽 정성스럽게 애무해주네요.

그리고 밑에 애무하려할때 제가 69를 시전하니 거부하지 않고 해주네요. 

69가 끝나고 여상으로 시작하는데 꽂자마자 신음과 함께 제 위로 엎어지네요.

설아가 힘들까봐 여상 잠시 맛보다 정상으로 체인지 했습니다. 

여상일때도 느꼈지만 제꺼를 물었다 놨다하는게 저한테도 느껴지네요. 

얼마못가 한발빼고 2차전을 위해 다시 샤워 후 잠시 

이야기 하다 서로 키스하며 서로의 가슴을 물고 빨았습니다.

1차전보다 여상을 좀 더 오래 맛보고 다시 정상체위로 바꾼뒤 마무리를 했습니다. 

나올때까지 안아주고 뽀뽀를 해주는데 마인드와 서비스가 좋은 언니 같습니다.

그냥 설아는 강추드립니다 휴일날 최고였습니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름