로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :마침 날도 좋고 주말을 맞아서 미끌미끌 방문했네요 
오늘도 누굴볼까 고민하다가 마침 NF검증기간 수정매니저 할인도 있고해서 
예약하고 수정매니저로 D코스 예약하고 방문했습니다
다른매니저들은 후기도 좋고 소문이 자자해서 믿고 방문했었는데
수정매니저는 아직 후기도별로 검증기간이라서 약간 반신반의로 방문했었는데
항상 새로운 사람을 처음 만나는건 설레잖아요
굉장히 기대하며 입장했습니다 우선 처음 외모를 봤을때 정말 오늘 성공이구나 싶었습니다
뭐 미끌미끌은 항상 성공이지만 오늘도 절대 내상은 없겠구나 싶었습니다 ㅎ
서비스나 마인드 개미친 수준이네요 와,,, 감탄 밖에 안오는 스킬
몸소 받아보니 말문이 막힐 정도네요 캬~ 앞으로도 몇번은 수정이만
봐야겠다는 생각이 확 들었습니다 70분 투샷인데도 그 70분이 체감
순식간에 지나갔네요 꼭 다음번엔 마음 단단히 먹고 120분 프리샷으로
하고 쉬고 하고 쉬고 하면서 후회없게 끝까지 다하러 방문할게요~!!!
수정이는 보물이네요 인정합니다 수정이 강추드려요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름