로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

떡감이 죽여주는 비비와 60분 섹뎃

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

4일전 
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

선화동
⑤ 파트너 이름 : 

비비
⑥ 경험담(후기내용) :

크지도않고 너무 작지도않은 나에게 딱 맞는

160정도의 키에 슬림한 라인에 각선미가 이쁜...

얼굴도 괜찮았어요~ 문을열자 웃으며 반겨주는 비비

마인드 부터 합격이네요 ㅎ 가끔가다 무표정으로 왔냐며

문 열어주는 매니저분들이 있는데 그럴때면 입장하자마자 

시무룩 ... 디셈버는 동반샤워가 가능한 업소에요 ~ 

함께 동반샤워 하면서 딥하진 않지만 그렇다고 가볍지도 않은

야릇한 애무가 함께 들어옵니다 ^^ 샤워 마친후 침대로뛰어들어

본게임을 시작합니다 ^^ 혀가 요리조리 잘 왔다갔다하는데

bj 어디서 배운건지 아주잘하네요

흡입하고있는 비비를 보고있는 저또한 정신 놓을판입니다 

그 감촉을 아직도 잊을수가없네여 혀끝으로 오줌구멍을 

막 살살 자극시키는데 ..ㅎㅎ 찌릿찌릿 하더랍니다 학.. 

살살 만져주니 반응도 좋은편입니다 

움찔거리고 활어 반응을 보이니 주의하세요! 

제대로 박음질을 하니

강한쪼임과 뜨거움...표정과 신음소리로

또한번 흥분을 업시키주고 후배위로

변경해서 박음질하는데 잘익은 비비의 엉덩이는 정말

내존슨을 잘도 받아주더군요

그런 비비의 탐스러운 엉덩이사이로 존슨을 한없이 밀어넣어주니

비비역시 미친듯이 신음을하고....

한참동안 박음질하다 발싸~~ 떡감 나이스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름