로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 D코스 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :자고 일어나니 밤 12시 할것도 없고 해서 평소 봐야겠다는 유미 봐야겠다고 예약하고 출발
가는길에 늦은 시간이라 출출할까싶어서 도넛이랑 우유사들고 갔네요
도착해서 준비해간 간식 건네주니까 엄청 좋아하네요
샤워 정성스럽게 해주고 짧지만 BJ도 해줍니다
침대로와서 ㅇㅁ받는데 이곳저곳 오래오래 정성스럽게 해주는데 감동먹고 저도 정성을 담아 역립을 하고 콘결합하고 정자세로 결합하는데 쪼임이 좋네요
오래 못갈것 같아서 뒤칙이로 변경해서 쉬원하게 마무리
누워서 쉬다가 간만에 즐달 했으니까 보답차원으로 등마사지 해주니까 고맙다고 우유를 정성스레 컵에 따라주네요(그거 내껀데.....)
다시 2차전 시작 ㅇㅁ도 받고 콘결합하고 달리는데 피곤하고 
힘들고 해서 걍 손으로 마무리함
유미 정말 착하디착합니다 누구나 매너만 있으면 즐달할것같음으로
정말 원츄함
저도 조만간 또 갈꺼임~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목