로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

귀엽고 앙큼한 느낌 시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 뭔가 앙큼한 스타일에 시아였네요

이쁜얼굴과 뭔가 귀염귀염하게생긴듯

발칙한 느낌이들고 가슴이 크고이뻤던

시아 ㅎㅎ 남자라면 한번쯤은 먹고싶어하는

그런몸매였던것 같네요 ㅎ 그래서 볼때부터

괜스레 기분좋아지고 빨리따먹고싶었던

시아.. 샤워실로들어가서 봤던 시아의 속살은

더 좋았어요 서로의 몸을 만지고 씻겨주고 하다가

나와서 같이 누워있는데 오랜만에 진짜 설레는 느낌

받았어요 ㅋㅋㅋ 여자랑 같이 누워있던게 오랜만이라서

그런지는몰라도 괜스레 떨리고있는걸 시아가느낄까봐 숨길라고

괜찮은척했네요 시아한테 삽입했을떄는 느낌이상당했습니다

쪼임도 나쁘지않은편이였고 스킬이라해야하나 스킬쪽이 상당히

스킬풀했어요 ㅎㅎ 제 자지가 푹 들어가는 느낌도상당히좋았고요

압박감도 괜찮았다보니 즐길만큼 즐기고 마무리했던것같아요

한다음에 현타가왔다기보다는 다음에 또 시아로 예약해서

또만나서 따먹어야지 이런생각이들었던거같네여 왜한발뺏는데도

머리에는 이런생각뿐인지 ㅋㅋ.. 여러모로 보람찼어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름