로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❗❗❗좋은 파트너 한분 발견한거같네요 유미매니저 화끈하네요❗❗❗

컨텐츠 정보

본문

원래 제가 자주 다니던 곳이였지만 제가 자주 찾던 메니저가 관두는 바람에 

좀 안간지 꾀 되었던 곳이죠.. 하지만 이번에 다시 한번 찾아가보았습니다. 

새로운 뉴페로 들어온 메니저가 보여서 만나러 가요 

육감적인 몸매라길래 남미몸매라는 글을 보고 딱봐도 떡감 좋은 몸매라 

생각이들어 픽하고 만나러 갔던거죠 그리고 옵션까지 된다니 어후. 

잦이 녹아내리는건 시간 문제라 생각 했습니다.

아무튼 예약을 받고 시간때까지 기다리고 드뎌 도착을 하였고 

문을 열었는데 우와아아 아기같이 웃는 얼굴이 귀여워요 

인사도 발게 해주는데 귀엽게 웃는 미소 뒤에 섹시함도 묻어나보입니다

몸매도 옷을 입었는데도 불구하고 찰진 떡감좋아보이는 몸매 

침한번꼴깍 삼키고 후다닥 씻었습니다. 

같이씻다가 먼저 나가더니 벗고 누워서 기다리고 있네요 

저에게 가까이 와보라하더니 서있는 저의 그것을 빨기시작하네요 ㅎㅎ

한참 빨리고 빳빳하게 서버린 저는 누웠습니다. 

그렇게 그녀에게 애무를 받고 그녀가 먼저 올라 타더군요. 

적극적인 모습에 한번더 섹시함을 느낍니다 

그녀가 움직이는데 어후.. 좁보에 노콘이라니.. 엄청난 쾌감이 온몸을 휘감았어요. 

사정감이 일찍 올꺼같아 자세를 바꿔봅니다 그리고 다시 삽입ㅎ

유미는 뒤치기로 더 느끼는지 너무 좋아하더라구요 

그렇게 한참을 움직이고 한참을 쑤셨더니 시원하게 쌋습니다..!

좋은 파트너 한분 발견한거같아서 너무 좋네요 유미보러 다시뵙겠습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수