로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이 이쁜와꾸에 섹끼 눈빛까지.. 황홀했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

처음에 메이보고 한국인인지 태국인인지 구분이 안되더라구요

와꾸가 너무 좋았고 ~ 베이비페이스 그걸 뭐라고 하더라 베이글 베이글이여요

얼굴이 어려보이는데 가슴이 얼마나 큰지.. 자연인데 c컵..

애교가 을마나 많은지 싹싹하게 앵겨붙고 호불호가 거의 없을것같네요

들어가자마자 여친모드 대박이였습니다~ 

귀여운모습에 은근 섹끼 있는 눈빛까지 처음부터 완전 마음에 들었네요 

애무시작되고서는 싱글방글 잘웃던애가 싹 포커페이스하면서 섹시하게 돌변

역시 아까 귀엽고 이쁜얼굴에 섹끼 있는 눈빛이.. 제가 바로 알아챘었네요..ㅋㅋ

뒤로 박으면서 저도 모르게 엉덩이를 찰싹 쳐버리니까 메이가 놀랬나봐요

미안하다고하니까 웃으면서 괜찮다고 하길래 엉덩이에 살살 쓰다듬어줬네요 ㅎㅎ

뒤로하니 쪼임도 2배 정상위에서도 쪼임 좋았는데 뒤치기도 아주 기깔납니다~

메이는 장단점중에 단점은 없었습니다 그냥뭐 반반하고 잘웃고 마인드좋고

잘느끼는데 ~ 뭐가더 필요하것어요 ㅎ 

오히려 오늘내가 컨디션이안따라줘서 금방끝났는데

다음엔 메이랑 조금더 야하게 달려볼계획입니다~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 짧지만 확실한 전달이 되는 후기글인것같습니다 ㅎㅎ

메이매니져 서비스괜찮은편이라고 사장님들께서 많이들 말씀해주시네요 ..

메이매니져랑 즐거운시간보내셨나요 ^^

초심잃지않고 메이매니져처럼 서비스 마인드 와꾸 확실한 매니져들

대기시켜놓겠습니다 감사합니다~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수