로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭕탄력 탱탱 엉덩이⭕복받은 엉덩이⭕뒷치기 예술⭕ ✌️유미✌️

컨텐츠 정보

본문

유미언니와의 두번째만남입니당

뉴페이스로 들어오고나서 처음보고 오늘 또 오게 됬네요

처음엔 조금 어색함도 있었는데 유미언니가 성격이 좋아서 

금방 친해졌고 처음봤을때도 귀여운느낌이 컸는데 

뭔가 유미언니는 볼매인거같아요 보면볼수록 눈코입 다 이쁘다고 생각드네요 

오늘도 어김없이 들어오자마자 웃으면서 반갑게 인사를 해주니 

긴장이 싹풀리고 더욱더 호감이가네여

얼굴은 귀엽지만 유미언니의 엉덩이는 섹쉬해요 

복받은 엉덩이라고 생각이 드네요 ㅋㅋ

이렇게 큰 엉덩이도 처음 보는거같고 유미언니가 약간 살집좀있고 

약통 약육덕느낌인데 진짜 뭐라해야되지 살찐 엉덩이 느낌이아니라

되게 탄력있고 탱탱한 미친 엉덩이입니다... 엉덩이 운동을 많이한듯해영 ㅋㅋ

진짜 유미언니는 뒤치기 할때가 정말 예술이에요

엉덩이 딱 잡고 할때의 그 느낌은 굿입니다

그 뒷치기 느낌을 못잊어서 오늘 또 방문하기도 했죠 ㅋㅋ

유미언니의 서비스는 전체적으로 하드하지는 않지만 매우 정스럽게 잘합니다

업소다니다 보면 키스를 하지 않는 언냐들이 많은데 키스도 잘 해주고 

수위안에서 빼는거 없이 어떤 자세든 잘 받아주는스타일입니다 

서비스끝나고도 사근사근 말도 잘하고 좋아요

유미언니 덕에 오늘도 힐링하고 돌아가네요

유미와 세번째만남도 기대가 되네요 ~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수