로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미매니저 추천드립니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/3
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 업소는 처음 방문이라 실장님한테 통통한 스타일 추천해달라고 해서 

유미매니저님 추천받았습니다 !!

개인적으로 마른 체형을 별로 안좋아해서 살짝 살집좀있어야 보기도 좋고

떡감도 좋기 때문에 꼭 물어보고 실장님 추천받고 매니저님 선택하는 편입니다.

건물앞에서 방번호 전달받고 노크하고 들어갔더니 

정말 취향에 딱 맞는 매니저분이 계셨습니다!! 

통통 육덕지신 편이고 (뚱뚱아닙니다!!) 얼굴은 정말 귀엽게 생기셨어요. 

전혀 업소녀삘 안나고, 풋풋하고 완전 귀엽습니다 !!

볼살 막 꼬집고 싶고 ㅋㅋ 암튼 첫인상부터 완전 제스탈..

샤워동반 서비스도 있었습니다 샤워bj도 해주네요 .. 완전 굿굿

연애할때도 원하는 체위나 하고싶은거 있냐고 물어보시고 

맞춰 줄려는 모습이 참 보기 좋았습니다. 

40분이나 60분은 좀 짧다고 생각해서 70분타임 끊었고 

거사?를 치룬뒤 토크타임좀 갖다가 두번 거사치루긴 힘들것 같았는데

유미매니저가 애무도 더욱더해주고 쪼임도 좋고 잘맞춰주니

두번째도 무리없이 잘 마무리했습니다 ~~

육덕, 귀염상 좋아하시는 분들이라면 유미매니저님 추천드립니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 방문 감사드립니다~

저희 소녀매니져들도 불금 기가맥히게 잘챙깁니다ㅋㅋㅋ

소녀매니져들 불금,불토에 진정시키느라 진이다빠지네요...^^

그래서그런지 금요일만 되면 애들 눈에서 불 나오게 열심히일하고
                                                                                                        v
방문해주시는 사장님들께서 서비스 잘받고 간다고 말씀들을 많이해주시네요,,,, (o゚v゚)ノ

오늘도 방문해주셔서 감사합니다

좋은하루마무리하세요~^^

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수