로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여대생과 즐달한느낌 유자 강추드려요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 대전 유성
⑤ 파트너 이름 : 유자
⑥ 경험담(후기내용) : 

신세계에 방문했습니다!!!!!

저번부터 유자 프로필보고 계속 문의를 드렸는데 장기휴무라고 ㅠㅠ

이번에도 혹시나 하는 마음에 실장님께 전화해봤습니다

근데 딱 유자 출근했다는 말듣고 대낮부터 부랴부랴 바로 예약!! 아 떨린당ㅎㅎ

예약후 안내받은 주소로 가서 , 시간맞춰 입실!!

딱 본 첫느낌은 !! 로리로리 풋풋한 느낌 ㅎㅎ 아주좋아용

신세계 다니면서 다른분도 이쁘고 귀엽게 생기신 분들 많이보긴했는데

그래도 진짜 어리면서 이렇게 대학생삘 나는 언니는 처음이네요!!

유자랑 첫만남에 즐달예감 잔뜩 안고서 입실했습니다

정말 여댕생미가 잔뜩~~

몸매는 슬림한데 봉긋한 가슴이 알맞게 이뻐보였고 

수수한 화장톤 까지 대학생삘!!

유자 보신분들은 무슨말 하는지 다들아실거라생각합니당!!

침대위에서 적극적으로 열심히 해주는 서비스는 또다른 맛~

애무도 정말 여자친구처럼 잔뜪 천천히 ~ 휴 ㅠㅠ

진한 딥키스후 젖가슴을 빠는데 ㅠㅠ 느끼는표정이나 얼굴보는맛~

체위변경하나없이 너무좋아 그자세 그대로 박다가 마무리했네요~

로리로리 스타일 좋아하시는 분들!! 슬림족 유자 강추드립니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수