로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

사라 섭스 완전 화끈하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :사라가 아주 섭스도 화끈하게 잘해주네요 ㅋㅋ

본격적인 애무공격이 들어오는데 입술과 혀,,,내 몸에서 절대 떨어지지 않네요...

그렇게 야릇한느낌을 즐기며 제 손에서 만져지는 야릇한알몸촉감을 느껴봅니다

그러다 하진이가 자세를 잡아주는데 제 얼굴위에 하진이의 보지가 떡하니~ ㅋ

그냥 보고만있음 안되겠지요 후르릅 빨아버렸네요 ㅋㅋ

발딱 서버린 똘똘이를 입으로 야무지게 BJ해주고는 CD 장착

정상위하다가 후배위로 바꾸고 다시 정상위에서 마무리햇는데

박음질 내내 리듬감을 같이 맞춰주는 반응 !!!

하진이는 말할것도 없이 입아플정도로 좋았습니다

...................................................................................................................

............................................................................................................

.....................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름