로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

예슬 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 예슬
⑥ 경험담(후기내용) :지난주 토요일 친구들이랑 모임있어서  간단하게 반주하고 집에들어가기 아쉬워서 9시쯤 전화해서 실장님 추천 물어보니 예슬 추천함  실장님이 예약 미리잡으라길래  무슨 예약을 미리잡어라는 생각에 다시전화한다 끈고 10시에 가려고 다시전화 했는데 2시에된다네 ㅋㅋ... 주말이기도 해서 친구들이랑 시간좀 더 뻐기다가 2시반꺼 예약잡음 솔직히 시간안되면 캔슬하고 집갈생각도 있었는데 시간이 어찌어찌하다보니 시간 맞아서 접견했는데  진짜 실장님 말 들은걸 잘했다고 생각했음  보자하자 이쁘단 생각이 딱!!  안자서 물한잔 빨고 샤워하는데 bj도 잘하고 서비스도 상타 이상침  빨통도 이쁘고 진짜 내가본 푸잉이중에 3손가락안에 들어감 몸매도 탱탱해서 떡감도 좋았음 무조건 재접견100프로 조만간 재방해야겠음~!!실장님 감사요~ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름