로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아이비씨 정말 섹시합니다 몸매가 일품!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04/04

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 초콜릿

④ 지역 : 청주

⑤ 파트너 이름 : 아이비

⑥ 경험담(후기내용) : 아이비씨 귀엽게 웃는 얼굴로 반겨줘서 처음부터 기분이 좋았습니다.  저도 웃는 얼굴로 인사후에 빠르게 아이비씨를 스캔했습니다.  정말 섹시한 아이비씨입니다.. 몸매는 즐떡 예감이들게되는 몸매!! 완전만족스럽네요  침대에 앉아서 이런저런 대화후에 연애를 즐겨봅니다  저는 개인적으로 애무스킬이 능숙할수록 더 좋아하는 편은 아니지만,  애무받을때 스킬이 너무 과도하게 미숙하면 감흥이 없어서 아쉽습니다.  아이비씨는 애무가 딱 저에게는 적당한거같습니다 ㅋㅋ,  그 다음은 저의 역립 차례!! 부드럽고 섬세하게 애무하니까  자연스러운 신음반응이 나오네요~!! ㅋㅋ  그 다음에는 다양하게 자세를 바꾸면서 즐긴후에 마무리~~!!  아이비씨가 저랑 같이 있는 시간 내내 밝고 긍정적인 표정이어서,  저도 너무 즐겁게 아이비씨와 애인같이 보내다왔네요~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름