로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쪼여정 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :쪼여정

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 연락하니 빠른예약 여전하네요 

우선 쪼여정 매니저 봤습니다
외모는 제 기준으로 봤을때 중상쯤 되는것 같네요
보자마자 생글생글 잘 웃어줍니다
꽤나 적극적인 마인드구요
잘 리드 못하는 사람들은 좋아할것 같네요
대충 이런저런 이야기를 하고 이제연애를 시작합니다..
눈이 마주치니 씨익 웃는모습이 급꼴이네요ㅋㅋㅋㅋ
서비스받는 시간 기본 키스 삼각애무 
애무는 별로 다른곳이랑 다른점은 없습니다
ㅂㅈ를 보는데 ㅂㅈ가 정말 이쁘네요
삽입하는데 쪼임이 좋습니다 
여상위에서 한번 박아주고 자세를 바꾸고 정상위에서 퍽퍽 떡감이 지립니다
이거 하나는 여태까지 애들중에서 제일 만족
그리고 뒤치기 마무리로 콘 벗고 등에다가 마무리ㅋㅋㅋ
등에 고여있는 정액을 보니 요즘 많이도 쌓였구나 싶은 생각이 드네요 
여튼 올만에 한것도 있고 떡감도 좋아서 정액 제대로 다 뽑고 왔네여

한번씩 기억날것 같은 쪼여정 매니저였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름