로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매는 완전좋음 딱 여자여자몸매임 밥을먹어서 그런지모르겠는데 ㅋ애교뱃살조금있고 ㅋㅋ 가슴은 b 컵정도?ㅋㅋ맛나게생겼음 ~!! 와우~

같이 샤워하고 침대에서 대기하고 있는데 요염하게 걸어오는 지아

본게임 시작 애무받고 BJ받는데 흡입력 좋아요 ㅋㅋ 

섭스받은후 역립들어가서 빠는데 ~~ 진짜 이쁘게생겼어요 ㅋㅋ

가슴부터 한바퀴 돌아보는데 움찔움찔 가식없는 역립반응 요거봐라...

슬슬 꽃잎을 탐해보는데 움찔하던게 바로 통통 튀어버리네요

CD장착후 천천히 그녀의 봉지속으로 내물건을 천천히 밀어넣자 지아의

신음소리가 들려오기 시작합니다...하앍하앍소리가 너무 좋게 들려오네요 ㅠㅠ완전 활어... 방안에 그녀의 목소리가 가~~아득!!

피치를 살짝 더올려봅니다....그러자 어느새 신호가 오기 시작합니다..

정상위 그리고 여성상위 마지막은 후배위로 시원하게 발사를 마무리하고

지아의 품에 털썩 안깁니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름