로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수지 와꾸는 칭찬 합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

잘꾸며진 이쁜방

매니저 첫느낌

톡톡튈거같은 느낌의 귀여운 이미지

시스템및 서비스

리얼 섹반응과 따듯한질, 수축력좋은 수지매니저

예약할 때 바로가능한 매니저로 보게되서 

기대안하고 한번풀고가자 하고왔는데 문열자마자 

꽉 안아주고 싶은 아담하고 귀여운아이를 보게됐네요 

너무착하고 행동하나하나 귀여움으로 꽉차있고 마인드가 굉장히 좋네요 

서비스도 정성스러움이 느껴지게해주고 섹할때 반응이 리얼반응에 

일본녀 못지않은 신음소리 정말 간드러집니다 

우연치않게밨지만 단골 될거같네요 아담 귀여움 마인드 너무착하며 서비스좋고 자꾸 생각나게되네요

총평

마인드가 너무착하고좋아서 신나게 즐달하기 정말 좋은 매니저 아닐까 생각합니다​

방문일

어제

업소 첫느낌

잘꾸며진 이쁜방

매니저 첫느낌

톡톡튈거같은 느낌의 귀여운 이미지

시스템및 서비스

리얼 섹반응과 따듯한질, 수축력좋은 수지매니저

예약할 때 바로가능한 매니저로 보게되서 

기대안하고 한번풀고가자 하고왔는데 문열자마자 

꽉 안아주고 싶은 아담하고 귀여운아이를 보게됐네요 

너무착하고 행동하나하나 귀여움으로 꽉차있고 마인드가 굉장히 좋네요 

서비스도 정성스러움이 느껴지게해주고 섹할때 반응이 리얼반응에 

일본녀 못지않은 신음소리 정말 간드러집니다 

우연치않게밨지만 단골 될거같네요 아담 귀여움 마인드 너무착하며 서비스좋고 자꾸 생각나게되네요

총평

마인드가 너무착하고좋아서 신나게 즐달하기 정말 좋은 매니저 아닐까 생각합니다​

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수