로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쫄깃쫄깃 미소 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :

요새 통 저녁에 할게 없어서 뭐할까 하다가 떡이나치자는 생각으로 

프로필보다가 미소매니져가 이쁘장해보이길래 예약함

주소받았는데 우리집 바로 근처엿음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 예정시간보다 더 일찍 도착해서

조금 기다리다가 호수받고 올라갔음

올라가서 노크하니 미소가 문열어줫음 첫인상은 낫베드

같이 샤워하러 들어갔는데 몸매가 진짜 이쁨 슬림한데 잘빠진듯 벗긴몸이 이쁜거같음

군살하나없는게 너무 좋았음 샤워하다가 ㅈ이 서버렸음ㅋㅋㅋ 거기서 박아버리고 끝낼뻔

겨우참고 침대로 가서 ㅅㅋㅅ 쫙 한번 받고서 아린이가 먼저 올라가서 하려고 하길래

내가 먼저 한다고 하고 앞으로 하다가 힘들어서 니가 올라오라고 했더니 알아서 위에서 야무지게 방아찍음

쪼임이 진짜 좋음 어려서 그런지 진짜 대박임 다들 한번 보셈 ㄹㅇ좁보임

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름