로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쌔끈 후끈 D컵녀 도희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.30
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

대전은 일 때문에 종종 방문하는데 집 근처가 아니라서 그런지 항상 긴장됩니다. 

새로 생긴 곳은 없는지 프로필 뒤적이다 도희매니져가 후기도 괜찮고 

프로필도 좋아서 연락해봅니다. 와꾸랑 사이즈 진짜 좋다는데 엄청궁금해졌네요.

대체로 저녁먹고 달리곤 했는데 급땡김이 와서 늦은시간에 연락해봤습니다.

역시 언제나 느끼지만 프로필사진보다는 실물로 봐야합니다.

D컵에 훌륭한 가슴을 가지고 있는건 알았지만 의외에 반전 몸매가 대박.. ㅎ 

키가 커서 그런가 몸매가 ㅎㄷㄷ 기분 좋은 인사도 해줍니다ㅎㅎ 

몸매도 대박인데 얼굴도 이쁘장하네요 키가 큰편인데도 불구하고 얼굴이 진짜 작고

이목구비 뚜렷한게 진짜이쁩니다 샤워를 하고 나와 침대로 갑니다

전 피부 좋은 처자를 좋아하는데 느낌 매우 좋습니다. 보들보들 깜깜해서 잘안보이긴하는데

살도 뽀얀느낌이에요 살만 부딪혀도 급 흥분감이 옵니다 ㅎㅎ

도희가 애무를 해주는데 부드럽고 소프트하게 해주네요 

이래저래 도희가 열심히 훑는데 후딱 끝내고 보내려는 처자들도 종종 있는데 

대화 잘 받아주고 싫은 기색 안 비춥니다.

다른지역 몇개 업체 다녀봤는데 확실히 모 아니면 도인 것 같아요. 

정말 좋았거나 너무 별로였거나 ㅎㅎ 제가 만난 처자만 그런건가?

프로필 보면 사이즈 나옵니다. 근데 실물이 훨씬 이쁘네요

마인드도 괜찮고 와꾸 보시는 분들은 도희매니저 추천드립니다~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 도희매니져의 장점을 단번에 파악시네요 ㅎㅎ

도희매니져의 서비스랑 마인드 때문에 도희매니져를 많이들 찾으시고 또 이뻐라해주신답니다 (*^_^*)

다음에 방문해주시면 좀더 업그레이드된 도희매니져의 모습을 보여드리도록 하겠습니다

다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수