로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니매니저 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/27
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :제니매니저 접견 후기 입니다

꼭 보고 싶었던 매니저인데 드디어 보게 됐네요

확실히 예쁩니다

휴게텔은 사이즈 기대자체를 안하고 가서..

기대치가 높으면 실망도 큰지라

처음에 보고 엄청 놀랐습니다 너무 예쁘네요

몸매도 관리를 열심히하는듯 엄청 탄탄해 보였고

진짜 섹시합니다

어린나이에 색기넘친다 이런느낌을 주기 힘든데 참..

보기 좋았습니다

한국말도 잘하고 애인모드도 훌륭해서

외국인이지만 여자친구랑 있는느낌 엄청 잘만들어줍니다

매니저 상대로 몰입한것도 진짜 간만인듯 한데..

서비스도 하드하고 뭐든지 열심히 하네요

할인제외 들어갈만한.. 인기가 많을수밖에 없는 스타일이네요

같이 즐겨준다는 마인드라 진짜 행복한 연애 하고온듯합니다

제니매니저는 누가됐던 한번은 보셨으면 합니다

..............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름