로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

잘 다녀 갑니당

컨텐츠 정보

본문

퇴근후에 집에서 쉬고 있는데 아랫도리가 반응하더라

아무생각도 없는데 반응하길래 못참겠다 싶었고

마침 몸도 뻐근했던터라 저번에 갔던 곳에서

프로필을 보고 실장님에게 전화함

이름은 수현 원샷으로 예약해버렸다ㅋㅋ

바로 찾아가 매니저를 보는순간 우야~

몸매 상타치~ 비율도 예술~

이건 말로 설명 못한다 진짜 손기술 입기술 아주..

씻고 나와서 침대에 누워 애무를 해주는데

나도 모르게 신음나오더라ㅋㅋ

바로 내가 올라타서 가슴과 꼭찌를 공략했다 ㅋㅋ

슬쩍슬쩍 나오는 신음소리 때문에

바로 고무착용하고 파워풀 떡치기ㅋㅋ

신음소리도 쌕끈한게 살결도 부드럽고 더 흥분되더라

진짜 스킬과 마인드보면 쎅녀가 따로 없더라

그렇게 홍콩 제대로 가 버리고 마지막 서비스까지....크

퇴근후에 집에서 쉬고 있는데 아랫도리가 반응하더라

아무생각도 없는데 반응하길래 못참겠다 싶었고

마침 몸도 뻐근했던터라 저번에 갔던 곳에서

프로필을 보고 실장님에게 전화함

이름은 수현 원샷으로 예약해버렸다ㅋㅋ

바로 찾아가 매니저를 보는순간 우야~

몸매 상타치~ 비율도 예술~

이건 말로 설명 못한다 진짜 손기술 입기술 아주..

씻고 나와서 침대에 누워 애무를 해주는데

나도 모르게 신음나오더라ㅋㅋ

바로 내가 올라타서 가슴과 꼭찌를 공략했다 ㅋㅋ

슬쩍슬쩍 나오는 신음소리 때문에

바로 고무착용하고 파워풀 떡치기ㅋㅋ

신음소리도 쌕끈한게 살결도 부드럽고 더 흥분되더라

진짜 스킬과 마인드보면 쎅녀가 따로 없더라

그렇게 홍콩 제대로 가 버리고 마지막 서비스까지....크★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수