로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

즐달하기 좋은 소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :25일 새벽시간
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :소다 처자 다시 보고 왔네요

또왓다고 문앞에서부터 찐한 포옹~~^^

키가 작은 로리필이어서 그러가 포켓걸처럼 품에 다들어옴 ㅎ

여전히 똘망똘망한 눈에 총기가 가득한 눈빛

귀엽고 사랑스러운 ,, 꼬셔서 먹고 싶은 ,, 옆집 여동생 느낌 ㅎㅎ

전체적으로 섹기도 흐르면서 귀여운 언니입니다

두번째라 그런지 저번 보다 더 친밀감이 있네요,,

머리를 어깨에 기대면서 애교부리는데 넘 사랑스럽습니다

몸매는 비컵에 육감적인 라인을 가지고 있는

힘도 정말 토실토실하면서 풍만하고 예쁜 힙이었습니다.

키가 작은 글래머 몸매 입니다 ,,

저는 받는거 보다 ,, 역립을 사랑하는 한명이여서,,

얼릉 자세를 체인지 슴가를 애무하면서

언니의 꽃잎을 터치하면서 물이 나오는지 확인하는데

물이 계속 나오고 있네요,, 아직 꽃잎 애무도 안했는데 ㅎㅎ

역립반응  활어급 입니다!!

콘을 하고 삽 입 ㅎㅎ,,,

여전히 꿈틀거리는 쪼임도 대박이네요. 아,, 좋네요 ^^

열심히 사랑을 하다가 개운하게 발사햇습니다

자꾸만 생각나는 소다 떡감때문에 큰일낫네요 ...ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름