로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

딱 떡감좋은 소다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :초이스가 참좋은언니가 많은듯합니다..

거의다봤는데 오늘은 소다로..^^

약간 설렘반기대반이었는데 와꾸몸매보니까

웃음이나오는게 성공입니다

나이딱봣을떄도 어려보이고 키는보통에 가슴은 딱봣을떄 b~c정도 나올

가슴..가슴 좋네요ㅎㅎ극슬림은아닌데 그렇다고 뚱까지도아니고 딱 떡감좋은

몸매네요! ㅎㅎ

소다랑 같이 옷벗고 들어가는데 오우야 가슴생각보다 이쁘네요 ㅎㅎ

얼굴도 제가좀 선호하는 민삘반 룸삘반? 그런 얼굴

소다의 서비스가 시작되는데 위에서부터 삼각애무 깔끔하게 잘하고

입맞춤도 살며시 해주고 서비스쪽으로 솔직히 잘할까 ??이런 의문이엿는데

이부분은 제가 잘못생각햇네요 bj도 스킬좋고 그리고 애무 시전하는데

반응도 생각보다 좋고 ㅎㅎ 그리고나서 바로 폭풍삽입..

뒤치기뷰도 좋긴한데 소다 와꾸보면서 가슴만지면서 박는맛이 아주 끝내주네요

제대로 떡에 특화된 애에요

보지느낌도좋고 제니도좋았는데 소다도 그에못지않게 넘좋아요

호불호없을것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름