로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :아리~~~언니는~~~~~~ 24살의 영계 

아리 나이도 어리고 몸매는 슬림하네요 가슴도 음.. 자연산 C컵??

얼굴은 청순 귀염한 얼굴 ㅎㅎ이쁘장합니다~~~

들어오니 안쳐놓고 음료수 주며 같이 ~~담배타임~

그리고옆에 꼭붙어앉아 애인처럼 대해주네요 ㅎㅎㅎ

샤워하러가니 따라들어와선 깨끗하게 씻겨주네요

저하고 같이 침대로 이동~

침대로가선 바로 애무해주네요

침과혀로 가슴부터 허벅지까지 아주 침으로도배를 해주네요

이렇게 애무 열심히하는 언니는 오피에서 드물겠죠?

바로뉘여 가슴빠니 신음소리 한번 우렁차게 지르네요~

남자들이 조아하는 아담슬램체형이라 침이 마구넘어가서 푹~ 하고 박아버렸네요

조아? 조아! 한참을 바가바가바가~~~ 그랬더니 조개에선 보X물이 줄줄줄~~~~

앞치기 뒤치기 옆치기 다해봤지만 뒤치기가 구~~~뜨~~~~

ㅂ ㅏㄱ ㅏㅂ ㅏㄱ ㅏ~~~

쪼임이 일단 어려그런지 다르고요   

뭔가 깨끗하다는 느낌이 강하게 드네요 신음도 가식없이 참듣기좋고  여튼 즐달을 뒤로하고

아리보러 조만간 다시 방문 예정입니다 실장님.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름