로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/23
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 빠르게 한잔하는데

남자들끼리 모이면 무슨얘기하겠습니까,,ㅋㅋ 여자얘기죠..

여자친구가 다 없는 저희는 기분이나낼까해서 사이트를 보다가

눈에 확 띄는 가게가있어서 전화드렸는데 한분만 된다고해서

친구들은 다른가게보내고 저혼자 왔네요..ㅎ 이렇게 혼자 온게

살짝 후회하고있었는데 들어가자마자 생각이 바꼈습니다~

진짜 실물이 훨신이뻐요 태국인아니고 한국인이라고해도 믿겠어요

실장님 말로는 이가게 에이스라고하던데 격어보니 진짜 에이스 맞네요ㅎ

떡감이 완전 찰지고 맛있다는표현이 절로나와요ㅎㅎ

특히 신음,표정 작살납니다. 자신감이 저절로 상승되서 몰입감 충만하게

만들어주네요 덕분에 자신감도 상승하고 물도뺴고 좋았습니다

계속 생각나서 한번 더올듯 싶습니다 잘 놀다갑니다!

............................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름