로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아 언니 ~~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/22
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :지아언니~~~ 들어오자마자 늘신한 몸매에 이쁘게 생긴언니가 매우 살갑게 대해주네요 

첫인상은 도도하면서 섹시하게 생겼는데 굉장히 잘웃고 되게 털털한 언니네요~ 

이야기할때마다 짓는 은근한 눈웃음도 매력적입니다 

가슴모양도 이쁘고 탱글탱글한게 촉감도 좋고크기도 커서 보기도 좋았네요 ㅎㅎ 

샤워후 연애를 하는데 애무 잠깐만했는데도 촉촉하게 물이 나오는게 반응도 좋네요 

어찌나 수량이 풍부한지 연애시에 젤이 거의 없어도 될 정도였습니다 

여상위로 자세를 바꿔 진행하니 가슴이 흔들리는 모습이 너무 매력적이라 

시각적인 효과가 너무좋아 만족감을 더욱 올려주네요 

교감도 잘해주고 애교도 많아서 그런지 한시간이 너무 빨리 지나간거같네요 ㅎㅎ 

아쉽지만 다음에 또 온다고 하고 헤어졌습니다 ㅎㅎ

....................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름