로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뱀혀바닥을 가진 섹끼있는 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :춘천
⑤ 파트너 이름 :미미 
⑥ 경험담(후기내용) :심심한 하루 몸과마음을 풀어주고자 저번에 방문했던 아쿠아에 전화 후 방문 ~ 

도착해서 칼샤워후 누워서

마사지관리사님과  간단히 인사후 마사지 시작하는데 이분은 다른분들과 

다르게 두피마사지부터 천천히 밑으로 내려오면서 마사지 해주시네요 ㅎㅎ

먼가 두피쪽부터 마사지해주니 색다르네요 ㅎㅎ

마사지는 흠잡을때 없이 잘하는거같습니다.

맛자지가 끝나고 서비스언니차례 슬림하면서 아담한 언니네요 ㅎㅎ

예명은 미미라는 언니였네요 ㅎㅎ 

탈의한 몸매는 슬림하고 바스트는 d컵정도 큰 크기였네요 ㅎㅎ

애무부터 시작해서 제소중이를 꽤오랬동안 애무해주네요~

애무끈나고 본게임하는데 여상위부터 시작으로 허리도 잘흔들어주고 반응도 나쁘지않고

쪼임도 좋았네요 ㅎㅎ 뭐라할까 먼가 속궁합이 잘맞았다고 해야되나? 

그래서 그런지 더 흥분되서 자세변경후 절정발사를 했네요 ㅎㅎ 

뭔가 맘에들어서 다음에도 또 보러오겠다하고 나왔네요 ㅎㅎ

이번에도 아쿠아 덕에 즐달하고왔습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름